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antipasti

Fiore di zucca ripieno di gamberi e ricotta di bufala

Parto dal presupposto che questa ricetta è stata completamente rubata da un tovagliolo di carta trovato durante un pranzo in un ristorante. L'ho prova e mi è piaciuta...

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
20 fiori di zucca freschi e non troppo aperti 3 uova intere 60 gr di parmigiano grattuggiato buccia di limone grattuggiata 20 gamberetti prezzemolo tritato farina bianca tipo 00 sale pepe ricotta di bufala

Preparazione:
Preparate la pastella sbattendo 2 uova con il sale, il pepe, 10 gr di parmigiano grattuggiato, la buccia grattuggiata di un limone, il prezzemolo e un po' di farina bianca. La pastella deve essere fluida e fredda. Mescolate ora 300gr di ricotta, il resto del parmigiano, le uova, il sale e il pepe. Unite la polpa di gamberetti tritata. Farcite con questo composto i fiori si zucca precedentemente puliti. Passate i fiori di zucca nella pastella fredda e poi fateli friggere per un minuto circa in olio bollente. Adagiateli su un tovagliolo per far assorbire l'olio in eccesso. Serviteli bollenti

CUOCO:AndreaBj83
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