stampa | chiudi

primi

Pasta Zucchine e Speck

Una pasta semplice da fare e ottima da gustare. Una ricetta veloce salva serata nel caso in cui la fantasia in cucina venga meno.

Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti:
Per 2 persone: 160 gr di pasta (possibilmente una pasta che rimane facilmente al dente) 2 zucchine 4 fette di speck tagliato grosso olio extravergine di oliva

Preparazione:
Beh il procedimento e assai semplice e veloce; Prendiamo le zucchine e tagliamole a pezzettina o a filamenti a seconda delle nostre preferenze. Versiamo in una pentola dell'olio e facciamo leggermente soffiggere la cipolla in modo da insaporire il "condimento", aggiungiamo i pezzettini di zucchina e lasciamoli scottare. Tagliamo a quadrettini lo speck e aggiungiamolo in padella lasciandolo scottare fino a quando la zucchina appare bella dorata. Ovviamente fate attenzione a non bruciare lo speck altrimenti il contrasto di sapori sarà decisamente a sfavore della zucchina che sarà annientata. Aspettiamo che la pasta sia pronta, prestando attenzione sia leggermente al dente in modo tale da aggiungerla nella padella e facciamola "saltare" aggiungendo un pochino di acqua e il gioco e fatto. Buona appetito

CUOCO:AndreaBj83
stampa | chiudi