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secondi

Goulash

La tipica ricetta ungherese pronta per voi

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per 6 persone 1 kg di spezzatino di vitello 1 cipolla 2 carote 1 costa di sedano 2 di patate 1 bicchiere di vino rosso 100 ml di passata di pomodoro 500 ml di brodo di carne 1 cucchiaio di paprika 50 ml di olio extravergine 30 gr di farina 00 sale

Preparazione:
Infariniamo con cura i nostri pezzettini di vitello. In una pentola versiamo dell'olio extravergine d'oliva, aggiungiamo le cipolle precedentemente tagliate "a velo" e facciamole dorare. Ora aggiungiamo i pezzettini di carne e facciamoli rosolare per qualche minuto. Sfumiamo il tutto con del vino rosso e versiamo il brodo facendo attenzionare ad abbassare la fiamma e lasciamo cuocere il tutto a fuoco lento mettendoci il coperchio. Nel frattempo tagliamo a pezzettini le patate, carote e la costa di sedano. Aggiungiamo il tutto nella pentola aggiungendogli un pizzico di patrika per insaporire la carnee il gioco è fatto. Lasciamo cuocere il nostro goulash fino a lla giusta cottura e serviamo il tutto possibilmente in piatti di terracotta in modo tale il calore non si disperda... Buon appetito...

CUOCO:AndreaBj83
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