stampa | chiudi

dessert

Frollini sparati

Frollini friabilissimi buoni per ogni occasione

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per una trentina di biscotti: 250 g farina 00 50 g fecola di patate 100 g zucchero a velo 180 g burro morbido 1 uovo vaniglia o vanillina qualche goccia di succo di limone 1 pizzichino di sale

Preparazione:
Con le fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero a velo setacciato e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso, Incorporate l´ uovo continuando a montare. In ultimo mettere la farina e l’amido. Mettere in frigo per almeno mezz´oretta prima di formare i biscotti. Inserite l’impasto nella sparabiscotti e “ sparare” i biscotti su una teglia. Infornare in forno caldo a 180° per 10-15 min fino a leggera doratura. Una volta freddi decorare i biscotti con zuccherini, cuoricini, glassa di zucchero, cioccolato …

CUOCO:Laura Treccani
stampa | chiudi