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primi

Risotto con Rape Rosse mantecato con formaggio fresco

risotto dall'aspetto molto appariscente e inusuale, ma dal sapore gradevole e gustoso

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 280 g. di riso vialone nano 1 bicciere di vino bianco 80 g. di olio extravergine di oliva 20 g. di cipolla a julienne 100 g. di rape 120 g. di formaggio fresco 50 g. di burro 80 g. di parmigiano grattugiato per il brodo vegetale: 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla

Preparazione:
Portare ad ebollizione 1,5 litri di acqua con la carota, il sedano e la cipolla ed il sale. Soffriggere la cipolla a julienne nell'olio extravergine di oliva, aggiungere il riso, farlo tostare per 5 minuti, bagnare con il vino bianco, e successivamente con il brodo. Trascorsi 5 min. dalla cottura versare nel riso le rape tagliate a cubetti piccoli. Mescolare e portare a completa cottura il riso bagnando di tanto in tanto con il brodo. Mantecare il riso con il burro, il parmigiano e il formaggio fresco.

CUOCO:andrew
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