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antipasti

Gamberoni in crosta con lardo di colonnata e sesamo

Piatto delicato e allo stesso tempo dal gusto deciso. Ideale per aperivi e antipasti a base di pesce

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 8 persone: nr. 8 gamberoni argentini freschi nr. 8 fettine sottili di lardo di colonnata Pasta sfoglia 6 uova di quaglia Semi di sesamo Sale Pepe

Preparazione:
Lavare e sgusciare i gamberoni e lasciarli asciugare. Tagliare delle strisce di pasta sfoglia della larghezza di 3 cm e della lunghezza di 30 cm. Sbattere i tuorli delle uova di quaglia con un pizzico di sale e pochissimo pepe. Avvolgere i gamberoni nelle fettine di lardo. Prendere le strisce di pasta sfoglia e iniziare ad avvolgere i gamberoni in modo da formare delle piccole brioches chiudendo bene i lembi e non lasciando spazio fra un giro e l'atro. Spennellarli con i tuorli sbattuti e cospargere di semi di sesamo. Appoggiare sulla teglia ricoperta di carta forno e far cuocere in forno A 220°fino a quando la pasta sfoglia e' ben gonfia e colorata. Togliere dal forno e far raffreddare per qualche minuto su una griglia. servire caldo.

CUOCO:elli
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