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primi

Zuppa di pesce.

In questa zuppa la scelta dei pesci è stata casuale ma il risultato è stato eccellente.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 6 persone : 1 trancio di rana pescatrice 1 di gattuccio 12 scampi 12 code di gamberi 2 lattice di pelati 1 scalogno brodo di pesce 1 bicchiere di vino bianco peperoncino prezzemolo olio evo sale fette di pane aglio.

Preparazione:
Preparare il brodo di pesce ( io metto le teste dei gamberi e degli scampi ) in una pentola e aggiungo un dado per il pesce nell'acqua. Pulire gli scampi e le code di gamberi. Tagliare a tocchetti la rana pescatrice eliminando la spina centrale e cosí anche il gattuccio. Nel frattempo tritare lo scalogno e fare insaporire a fiamma alta. Aggiungere i prezzi di rana pescatrice e del gattuccio. Sfumare con il vino, poi aggiungere qualche mestolo di brodetto. Unire anche i pelati e potare a avanti la cottura,aggiungendo prezzemolo,peperoncino,e al bisogno,altro brodo. A cottura quasi ultimata unire anche gli scampi e i gamberi. Completare con prezzemolo tritato e crostini di pane all'aglio.

CUOCO:pabi74
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