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secondi

Salmone al pinot bianco e bacche di pepe rosa

La dolcezza dei finocchi ed il profumo delle bacche rosa infondono freschezza a questo pesce dal gusto pieno

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per 4 persone 500 grammi di salmone fresco 50 grammi di burro 1 bicchiere di pinot bianco 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di farina bianca 1 cucchiaio di pepe rosa in grani olio evo, sale e pepe 2 finocchi Qualche anello di porro

Preparazione:
Tagliare il salmone, privo di pelle e di spine. in quattro pezzi e condirlo con il sale, pepe, e le bacche di pepe rosa. Coprirlo con la pellicola e lasciarlo marinare in frigorifero. Pulire e tagliare i finocchi a rondelle, brasarli in padella con poco burro, sale e pepe e quindi comporli con un coppa pasta nel piatto di portata. Passare il salmone nella farina bianca, e cuocerlo con il burro sfumando subito con il vino e lasciandolo ridurre dolcemente. Servire il salmone ben caldo accompagnato dai finocchi brasati decorando con gli anelli di porro.

CUOCO:Graziana
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