stampa | chiudi

primi

Maccheroni chiodini e pancetta

Primo piatto veloce da cucinare e ricco di profumi

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per 5 persone 450g di maccheroni 100g di pancetta dolce 150g di funghi chiodini 15/20 pomodorini Pachino 1 cipolla 1 spicchio d'aglio vini bianco sale pepe q.b

Preparazione:
Quando bolle l'acqua salatela e versate la pasta. A parte fate rosolare l'aglio e la cipolla intera con la pancetta a fuoco vivo per 3 minuti. Togliete la cipolla e l'aglio e sfumate la pancetta con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete i funghi chiodini lavati in precedenza, lasciate rosolare il tutto per 10 minuti; aggiungete i pomodorini Pachino tagliati in quarti e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti. Regolate di sale e pepe. Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il sugo per 2 minuti. Buon Appetito

CUOCO:Greta
stampa | chiudi