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primi

Risotto alla zucca e gorgonzola.

La zucca e il gorgonzola e' uno dei matrimoni più' riusciti nella storia della cucina.

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Per 6 persone: 500g. di riso 300g. di zucca 100-150 g. di gorgonzola dolce 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco brodo granulate vegetale latte 100 g. di grana olio evo sale e pepe.

Preparazione:
Soffriggere nel l'olivo la cipolla affettata sottilmente e la polpa di zucca tagliata a cubetti,rosolare bene,quindi aggiungere il riso. Tostarlo,sfumare con il vino bianco e portarlo a cottura bagnando lo poco per volta con il brodo vegetale. Una volta pronto, mantecarlo a fuoco spento, con il gorgonzola dolce, il grana e un goccio di latte per rendere il tutto ancora più' cremoso. Regolate di sale e pepe e servite.

CUOCO:pabi74
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