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secondi

Ham-bufala, altro che junk food!

Una ricetta adatta anche ai bambini che non sanno resistere al junk food e che vivrebbero di Mc Donald’s perché è sana e non c’è bisogno di ricorrere a tutte quelle schifezze che mettono nei panini dei fast food. Ovviamente poi se si trova un’ottima mozzarella di bufala, magari appena fatta, i pomodori sono coltivati con tanto amore nel proprio orto e la carne è ottima…beh allora la storia cambia!

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
per 1 persona. 1 mozzarella di bufala da 250g 100g di carne macinata 2 fette di pomodoro 2 foglie di lattuga (o altra insalata) maionese (o un’altra salsa a piacere)

Preparazione:
Togliete la mozzarella dalla confezione e mettetela in un colino facendo uscire il latte in eccesso. Nel frattempo pulite e tagliate a fette il pomodoro e la lattuga (o l’insalata che più vi piace). Salate e pepate la carne, con un coppapasta, dello stesso diametro della mozzarella, formate l’hamburger pressando il macinato, quindi mettete sul fuoco una padella e lasciatela scaldare bene. Una volta pronta la padella, adagiate l’hamburger e lasciatelo cuocere qualche minuto, quindi giratelo e ultimate la cottura. Assemblate il tutto: tagliate a metà la mozzarella, adagiate sul primo strato di mozzarella le fette di pomodoro, l’hamburger, la maionese (o la salsa che vi piace), la lattuga (o l’insalata) e coprite con il “cappello” della mozzarella. Infilzate il tutto con uno stuzzicadenti e…buon appetito! N.B. Per non ottenere un hamburger duro è importante girarlo solo prima di ultimare la cottura. Quindi evitate di girarlo e rigirarlo ogni poco per verificarne la cottura.

CUOCO:Col_KitchenAndPhotos
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