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primi

Fusilli ai peperoni

Se il tempo è poco, la fame tanta questo è il piatto ideale.

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Per 4 persone 350 g. fusilli 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 piccolo scalogno 6 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di aceto di mele Sale e pepe qb. Prezzemolo di guarnizione.

Preparazione:
Tagliare a falde il peperone, eliminare i semi e i filamenti bianchi interni, lavare, asciugare e tagliare a cubetti. Scaldare l'olio in un saltapasta, aggiungere lo scalogno affettato a velo e rosolare. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti girando spesso. Nel frattempo calare i fusilli. Sfumare a questo punto i peperoni con l'aceto di mele, fare evaporare e regolare di sale e pepe. Togliere la pasta ben al dente con una schiumarola e terminare la cottura nella pentola con i peperoni. Aggiungere un po' di acqua di cottura per dare cremosità. Spolverare con del prezzemolo prima di servire in tavola.

CUOCO:patrizia-v
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