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primi

Lasagnette ai pistacchi- Ricetta di Gloria

Ideali per i palati fini e se utilizzate anche la pasta già pronta così come la besciamella, saranno anche veloci da preparare. Se volete qualcosa di ancora più sfizioso invece dei classici pistacchi cercate quelli di Bronte. Vedrete che i sapori siciliani non vi deluderanno.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 3 persone 50 gr di pistacchi 30 gr di pinoli 30 gr di mandorle sgusciate 1 mazzo di basilico mezzo bicchiere di acqua frizzante 1 cucchiaio d'olio besciamella q.b. parmigiano q.b. pasta sfoglia già pronta

Preparazione:
Per prima cosa preparate una salsa tritando al mixer i pistacchi, i pinoli, le mandorle sgusciate e un mazzetto di basilico. A questi aggiungete olio, acqua frizzante quanto basta per raggiungere la giusta cremosità. Prendete un contenitore da cottura in forno e sporcatelo con un filo d'olio alle pareti. Componete le lasagne con strati di pasta (io la faccio sbollentare 30 secondi in acqua ma anche solo così a freddo cuoce molto bene), alterando besciamella e parmigiano con uno strato di salsa ai pistacchi. Proseguire fino ad esaurimento ingredienti. Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

CUOCO:unaricettaperamica
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