stampa | chiudi

secondi

Dadolata di totani con zucchine e pomodorini- Ricetta di Marcella

I totani sono molto gustosi e si prestano a molte ricette carine, oggi ve li propongo con le verdure per un antipasto sfizioso e raffinato.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
per 2 persone 500 gr di calamari puliti e tagliati ad anello 2 zucchine 100 gr di pomodorini pachino Sale, pepe, olio evo

Preparazione:
Fate bollire i totani in acqua salata per circa 5-6 minuti, scolate e lasciate raffreddare. Cuocete le zucchine tagliate a cubetti con sale, pepe e olio evo, dovranno diventare morbide senza sfaldarsi, tenetene da parte la metà che cuocerete altri 10 minuti e poi frullerete. Alle zucchine a dadini aggiungete anche i pomodorini tagliati a pezzi piccoli, cuocete ancora qualche minuto. Tagliate ora i totani a cubetti e uniteli alle verdure, fate cuocere altri 6-8 minuti. Procedete dunque ad impiattare mettendo la crema di zucchine sul piatto e poi con l’aiuto di un coppa pasta adagiate il composto di pesce e verdure.

CUOCO:unaricettaperamica
stampa | chiudi