stampa | chiudi

dessert

Torta di mele

La torta di mele secondo me e' il dolce per eccellenza, si puo' fare in tantissimi modi, questo e' il mio

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
3 mele renette 150 gr di burro 150 gr di zucchero 2 uova 150 gr di farina bianca 1 cucchiaino di lievito in polvere un pizzico di sale

Preparazione:
Fate fondere un etto di burro e mescolatelo con un etto di zucchero, unite le uova e la farina setacciata con il lievito ed infine il sale, mettete della carta da forno sopra una tortiera e versateci il composto, sbucciate le mele e privatele del torsolo e affettatele sottilmente e ricoprite il composto, sciogliete il burro rimasto e versatelo sulle fette e cospargete con lo zucchero rimasto (e’ la mia preferita! a chi piace la cannella può unirne un cucchiaino allo zucchero prima di cospargere le fette di mela) mettete in forno a 200° per circa 1 ora.

CUOCO:Cristina Ramponi
stampa | chiudi