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primi

Farro al profumo d'oriente

Un primo fresco e appetitoso

Tempo di preparazione
35 min

Ingredienti:
Per 4 persone 250 g. Farro 1 piccola cipolla di Tropea 6 cucchiai di olio evo 2 zucchine 2 carote 4 cucchiai di piselli 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale, pepe, basilico, curry, buccia grattugiata di mezzo limone.

Preparazione:
Cuocere per 10 minuti il farro in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo tagliare le zuccchine e le carote a la filangè. Scaldare due padelle con due cucchiai di olio in ognuna. Suddividere la cipolla tritata, rosolare brevemente, quindi unire e saltare le zucchine con qualche foglia di basilico da una parte e le carote con un cucchiaino di curry dall'altra per cinque minuti,regolare di sale e far raffreddare. Lessare anche i piselli tenendoli al dente e passarli in acqua fredda per mantenere il verde brillante. Sbattere l'uovo, unire il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Cuocere in un padellino con un cucchiaio di olio finchè è ben rappreso. In una ciotola porre il farro dopo averlo ben scolato e condirlo con un filo di olio affinchè rimanga sgranato, unire tutte le verdure, la frittatina tagliata a strisce sottili e mescolare. Porzionare nei piatti, spolverare un pizzico di buccia di limone e un filo d'olio. Guarnire con un ciuffo di basilico.

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