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primi

Farfalle alla crema di scampi

Il segreto di questa ricetta sono gli scampi frullati nel loro sughetto.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 2-3 persone: 250 g. di farfalle 150-200 g. di cide di scampi ( anche surgelati ) 1/2 bicchiere di Brandy 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 cipolla basilico burro olio evo sale pepe.

Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata con il burro e un goccio d'olio, e sfumare con il Brandy per farla ammorbidire. Unite le code di scampi. Aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e il sale e fare cuocere per pochissimo: bastera' un minuto e gli scampi saranno pronti e il sugo ancora un po' liquido. Lesssare le farfalle e mentre cuociono, frullare gli scampi con il loro sughetto. Aggiustare di sale e pepe, unire ancora una noce di burro e, una volta pronta la pasta, ripassarla in padella con la salsa.

CUOCO:pabi74
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