stampa | chiudi

dessert

Torta di Mele Vegan

Una torta per tutti, un dolce classico e sempre attuale! Rielaborato con ingredienti 100% vegetali!

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Torta per 8 persone Ingredienti 120 gr di Zucchero di Canna Bio 250 gr di Farina 00 Bio 250 gr di Latte di Soia o Mandorle (se la volete più dolce) Bio 65 gr di Olio di Girasole Bio 1 Bustina di Lievito 1 Pizzico di Sale 1 Banana matura Cannella a piacere 2 Mele grandi Bio

Preparazione:
Unire farina, zucchero, lievito, sale e cannella in una terrina e miscelare gli ingredienti. Unire in un'altra terrina la banana schiacciata, olio e latte di soia. Tagliare a cubetti le mele sbucciate e poi unire tutti gli ingredienti in un'unica terrina mescolando molto bene! Infornare a 180° per circa 30-35 minuti.

CUOCO:Tamarinda
stampa | chiudi