stampa | chiudi

secondi

Frittata leggera leggera

Una rivisitazione stravagante della classica frittata molto leggera perchè cotta al forno invece che nella solita padella con l'olio

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Preparato per due persone: 4 uova 200 gr di edamer 200 gr di bresola (un pezzo) 8 wustel prezzemolo sale q.b. pepe nero q.b.

Preparazione:
Sbattete in un piatto fondo le 4 uova aggiungendo il sale e il pepe, tagliate a quadretti i 200gr di bresaola e di edamer, tagliate a rondelle i wustel e unitile alle uova, amalgamate il tutto e cospargete di prezzemolo a seconda della vostra preferenza, mescolate per bene in modo da unificare il tutto. Prendete un piccola teglia da forno, possibilmente quadrata, ricopritela con la carta forno e aggiungete il composto cercando di distriburlo uniformemente su tutta la superficie. Mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, e di tanto in tanto con uno stuzzicadenti controllate (bucando la frittata) se è asciutta, in quel caso toglietela da forno e servitela calda.

CUOCO:Alessandro Santaera
stampa | chiudi