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secondi

Filetto di vitello alle verdure estive

Un secondo di carne che diventa estivo grazie al contorno invitante di verdure, nel colore e nel sapore.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Ingredienti per quattro persone 600 grammi di filetto di vitello in tranci spessi 4 cm. 100 grammi di pancetta Una noce di burro Verdure a piacere: Peperoni rossi, gialli e verdi Zucchine Cipollotti Olive e capperi peperoncino in polvere sale e pepe olio evo

Preparazione:
PREPARAZIONE Lavare, pulire e tagliere le verdure, cuocerle in una padella capiente condendo con il sale, il pepe ed il peperoncino in polvere lasciandole croccanti. A cottura ultimata aggiungere le olive denocciolate ed i capperi. Nel frattempo bardare le fette di filetto con la pancetta legandole con lo spago da cucina e rosolarle in un’altra padella a fuoco vivace con poco olio. Bastano due minuti per lato. Unire una noce di burro e rigirare su tutti i lati la carne per pochi secondi. Servire i filetti accompagnati dalle verdure.

CUOCO:Graziana
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