stampa | chiudi

antipasti

Tartar di tonno fresco

Il tonno crudo è veramente unico , l'importante è che sia freschissimissimo!!!

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
INGREDIENTI •300 gr. Filetto di Tonno fresco •Origano selvatico Siciliano "Conserve SoloSole" •Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 25 Anni Extravecchio "Acetaia Leonardi" •Olio Extravergine di Oliva Siciliano di Castelluzzo •10 Mandorle Siciliane di Castelluzzo •Sale integrale di Trapani •Mentuccia Fresca Tagliate a cubetti piccoli il filetto di tonno conditelo con olio extravergine di Siciliano, origano selvatico SoloSole, sale integrale di Trapani, mezzo succo di limone di Sicilia , la mentucccia frescoa e le mandorle tritate e qualche goccia di aceto balsamico extravecchio Leonardi mischiate bene emettetein frigorifero per 30 minuti .

Preparazione:
Tagliate a cubetti piccoli il filetto di tonno conditelo con olio extravergine Siciliano, origano selvatico SoloSole, sale integrale di Trapani, mezzo succo di limone di Sicilia , la mentuccia fresca le mandorle tritate e qualche goccia di aceto balsamico extravecchio Leonardi mischiate bene e mettete in frigorifero per 30 minuti .

CUOCO:Donatella
stampa | chiudi