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dessert

Piramidi al cocco

Non sono propriamente una fan del cocco, o per meglio dire mi piace ma a piccole quantità. Questi biscottini hanno la caratteristica di sapere poco di cocco, nonostante la forte presenza.

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Ingreidnti x 4 persone 180 gr di farina di cocco 120 gr di zucchero a velo 2 albumi (60 gr)

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 210 gradi in modalità ventilata. In una ciotola mescolare la farina di cocco con lo zucchero, unire gli albumi e amalgamare con le mani fino a compattare il composto. Formare delle palline grandi più o meno come una noce, adagiarle sulla leccarda foderata d carta forno, sagomandole a piramide con il pollice, l'indice e il medio. Infornare per 5 minuti ( la punta deve essere un po' più scura) e lasciare raffreddare prima di toglierle dalla leccarda. Conservare in scatole di latta o in barattoli di vetro ben chiusi.

CUOCO:Anna Bonafede
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