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profumi_primavera

Primavera nell'orto, tra speranza e freschezza

Tartare di Agnello alla mentuccia romana e fiori di senape con Mizuna, sedano di monte, carote stufate, misticanza e gocce di fragole all’aceto balsamico.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4 persone: 320 grammi di polpa di coscia d’agnello; 4 foglie di mentuccia romana; 1 fiore di senape; 1 carota; 1 spicchio d’aglio; 100 grammi di fragole; 4 cucchiai di aceto balsamico; un ciuffo di Mizuna; 1 gambo di sedano di monte; misticanza di stagione; porro olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.

Preparazione:
Frullare la polpa di agnello con mentuccia, fiore di senape, sale, pepe e olio extravergine e raccogliere in un sacapoche. Frullare e filtrare le fragole con l’aceto balsamico e mettere da parte. Stufarein padella i petali di carota con uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva e ricavarne dei cilindretti. Tagliare il sedano di monte a strisce e condire con olio, sale e aceto di mele. Impiattare con fantasia guarnendo di mizuna e misticanza a piacimento.

CUOCO:mauribotti
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