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forma_gusto

Viaggio a colori di una coscia di pollo

Colorando una tavolozza di sapore

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Per 4 persone 4 cosce di pollo intere con sovra coscia; 1 cipolla ; 1 barbabietola precotta; 100 grammi di pistacchio; 150 grammi di spinacino; 50 grammi di valeriana; 1 cetriolo; 1 cucchiaino di curry thai; 1 cucchiaino di sale; 1 cucchiaio di zucchero; 1 spicchio d’aglio; olio extravergine di oliva, aceto di mele, salsa di soia sale e pepe q.b.

Preparazione:
La sera prima mettere la cipolla tagliata a spicchi in un vasetto con coperchio con la barbabietola, il cucchiaio di zucchero, il cucchiaino di sale, riempire il vasetto con acqua e aceto di mele in pari quantità. Disossare le cosce di pollo, togliere la pelle e rosolare in padella con olio e lo spicchio d'aglio, aggiungere la salsa di soia, il cucchiaino di curry thai, sale e pepe e portare a cottura (15 minuti circa ). Ricoprire con il pistacchio ridotto a granella e mettere in forno a 100 gradi. Con un pelapatate ricavare dei petali di cetriolo e mettere da parte. Frullare il resto del cetriolo con olio extravergine di oliva, sale, pepe, aceto, Stufare lo spinacino in padella a fuoco dolce a secco. Impiattare i vari elementi dando sfogo alla fantasia.

CUOCO:mauribotti
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