stampa | chiudi

secondi

Mozzarella di bufala incoronata

Mozzarella di bufala, bresaola e zucchine

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Bresaola a fette Ingredienti per 2 persone N. 1 Mozzarella di bufala grande N. 1 Zucchina Scaglie di formaggio grana Origano Olio e.v.o. Sale

Preparazione:
Procedimento Tagliare le zucchine possibilmente con una mandolina dal lato piu lungo e grigliarle, salare e condire con poco olio, nel frattempo prendere la mozzarella di bufala, tagliarla a fette e disporla al centro del piatto di portata, prendere le fette di bresaola formare una rosa e disporla intorno alla mozzarella, prendere le fette di zucchine grigliate e disporla tra una fetta di bresaola e l'altra ed al centro formando una corona alla bresaola, cospargere di origano secco su tutto il piatto, a piacere anche alcune scaglie di grana, condire con qualche goccia di olio e servire.

CUOCO:Alida Finardi
stampa | chiudi