stampa | chiudi

piatto_riciclo

Tacchino rolle'

Arrotolato di tacchino , ripieno di frittata e prosciutto, accompagnato da radicchio rosso saltato.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 3 persone 400 g fesa di tacchino a fette 2 uova 100 g.prosciutto cotto 5 fette sottili di fontina 2 cucchiai parmigiano Un radicchio rosso allungato Sale e pepe.q.b Aceto balsamico( facoltativo) Vino bianco 1 cucchiaio di burro

Preparazione:
Preparare una frittatina veloce con le due uova, il parmigiano, sale e pepe. Stendere le fette di tacchino vicine in modo da formare un rettangolo. Adagiarvi sopra le fette di prosciutto, la frittata e le fette di fontina. Arrotolare delicatamente e chiudere con lo spago. In una padella sigillare l' arrotolato passandolo nel burro e sfumandolo con vino bianco. Continuare la cottura in forno per 25 minuti. Una volta freddato tagliare e servire con radicchio ripassato in padella. Aceto balsamico a piacere.

CUOCO:Robyg
stampa | chiudi