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piatto_maschera

Capesante & sedano rapa con stelle filanti di verdure

Capesante di mare e di verdura con un gioco di consistenze accompagnate con stelle filanti di verdure .

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4 persone: 6 capesante 1 sedano rapa (in diverse consistenze) 1 zucchina 1 carota 1 rapa bianca burro olio extra vergine sale qb pepe qb

Preparazione:
Pulire il sedano rapa (togliere la buccia esterna) e tagliarlo, avendo cura di lasciare un disco di circa centimetri di altezza (usa la parte centrale). Lessare il sedano rapa in acqua leggermente salata (al max 8-10 minuti). Togliere il disco di sedano rapa e ricavare con un coppapasta dei dischetti di 3 cm di diametro (che userai come capesante vegetali). Frulla l’altra parte del sedano rapa e prepara una purea emulsionando con un cucchiaio di olio extra vergine. Utilizzando lo spiralizzatore ricava delle stelle filanti a base di verdura, con zucchina, carota e rapa bianca poi asciugale al forno caldo (200°c) su carta da forno (5 minuti), devono rimanere molto croccanti. A questo punto prendete una pentola aderente e scottate le capesante , che avrete in precedenza pulito. Per la cottura delle capesante utilizzate una noce di burro, salate e pepate. Componete il piatto mettendo alla base il purè di sedano rapa e il mix di capesante, con contorno di verdure croccanti.

CUOCO:cruffoni
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