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piatto_riciclo

Spaghettone ai gamberi fujiuti (scappati)

È Una Ricetta Fatta Con Alimenti Di Recupero, Pensata Per Caso E Fatta Con Gli Esuberi Dei Pranzi Quotidiani.

Tempo di preparazione
3 ore e 20 min

Ingredienti:
Per 4 persone 320g spaghettoni 500g teste di gamberi 200g sedano e cipolla q.b vino bianco q.b pane vecchio di qualche giorno q.b sale pepe q.b olio evo

Preparazione:
Per prima cosa preparare un fondo con le teste dei gamberi: pulire il sedano e le cipolle e farle rosolare in pentola con un fondo di olio; aggiungere le teste e farle tostare, sfumare col vino e poi coprire con acqua; fare cuocere per circa 3 ore. Nel frattempo tostare il pane secco e poi macinarlo. In padella unire al pane un po' di olio e acqua per creare una sorta di crema. Dopo le 3 ore di cottura il fondo sarà sicuramente ridotto e si dovrà filtrare. Da parte far bollire dell'acqua in una pentola e cuocere gli spaghetti; a metà cottura scolare gli spaghetti e unirli alla crema di pane e aggiungere il fondo di gamberi, amalgamare il tutto e portare a cottura.

CUOCO:RobertoRuotolo87
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