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dessert

Biscotti Gardesani

Tanto semplici da far paura

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
(per una teglia di biscotti) - 150 gr di farina 0.0 - 150 gr di farina integrale - 100 gr di zucchero di canna - 70 ml di olio evo del Garda - sale qb - lievito qb - 6/8 cucchiai di vino liquoroso* * tipo Marsala, Vin Santo...

Preparazione:
(Questi biscottini nascono tra le valli gardesane, da antiche ricette passate di bocca in bocca) Mischiare le farine, aggiungervi lo zucchero e l'olio. Incorporare un pizzico di sale e di lievito. Bagnare con il vino, iniziando con 6 cucchiai, finché non si crea una palla liscia e non appiccicosa. Ricoprirla con la pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendere la pasta, posta tra due fogli di carta forno, con l'aiuto di un mattarello. Ricavare i biscotti dalla forma desiderata. Infornare 180° per 15 minuti.

CUOCO:Edonista Epicurèa
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