stampa | chiudi

piatto_riciclo

Frittata di spaghetti- ecoricetta

Spesso cucino ad occhio senza pesare. Raramente è capitato che "i miei lupi" non abbiano così fame. Una volta sono avanzati spaghetti che non ho condito e lasciato da parte. La sera ho preparato questa frittata. In casa nostra non si spreca mai il cibo!

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Circa 300 gr di spaghetti avanzati dal giorno 1 cipolla 100gr parmigiano 1 bicchiere di latte 5 uova Sale q.b. Pepe q.b. Olio di oliva q.b.

Preparazione:
Affettare una cipolla e farla rosolare in olio di oliva in pentola antiaderente. Tagliare gli spaghetti cotti e avanzati da precedente pasto e aggiungerli alla cipolla. Sbattere velocemente 5 uova con sale, pepe, latte e parmigiano e versare tutto in padella. Se si dispone di un coperchio di vetro con valvola, non si necessita girare la frittata, ma sarà sufficiente ultimare la cottura a fuoco medio. A cottura ultimata capovolgere la frittata su un piatto da portata se servire calda.

CUOCO:cinziabm73
stampa | chiudi