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secondi

Rösti selvaggio

Quando le patate fan miracoli

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
(per 8/10 rösti) - 600 gr di patate - 1 cipolla fresca grande - 2 uova - 150 gr di salmone selvaggio dell'Alaska - 1 mazzetto di erba cipollina fresca - pepe - grana

Preparazione:
Sbucciare le patate e grattugiarle, riponendole in una ciotola per 10 minuti. Pelare la cipolla e grattugiarla, lasciandola riposare a parte come con le patate. Strizzare a mano per bene entrambi i composti, sgocciolarli con cura, e mischiarli. Aggiungervi le uova sbattute, tanto pepe macinato fresco, l'erba cipollina tagliata grossolanamente, il salmone a striscioline e due generose manciate di grana grattugiato. Ungere la teglia del forno, precedentemente ricoperta dell'apposita carta. Con un cucchiaio formare i rösti - dei dischetti piatti - con il composto ottenuto. Irrorare leggermente con poco olio evo e infornare. I rösti saranno pronti dopo circa 20 minuti a 180°: vanno tenuti controllati, ed è meglio renderne la superficie croccante con qualche minuto di grill. Non può mancare un'insalata fresca d'accompagnamento, a base di rucola, valeriana e ravanelli.

CUOCO:Edonista Epicurèa
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