stampa | chiudi

antipasti

Plumcake di zucca

Una simpatica alternativa da condividere x una merenda o un aperitivo

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
X 6 prs 2 uova 80ml olio evo 50 gr parmigiano Reggiano 1/2 cucchiaino di sale fine Pepe 100 gr di ricotta 100 gr di polpa di zucca 60 ml di acqua 300 gr di farina milticereali 1 cucchiaio di lievito 1 cucchiaino di cannella Semi di zucca

Preparazione:
In una terrina mescolare uova, ricotta e parmigiano. Aggiungere olio, lievito, farina setacciata, acqua, sale, pepe, cannella e polpa di zucca. Mescolare molto bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo rettangolare foderato con carta forno bagnata e strizzata. Decorare con semi di zucca e rosmarino e una spruzzata di olio evo. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi x 35 minuti circa.

CUOCO:Fiore69
stampa | chiudi