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secondi

Filetto di maiale in olio EVO gelato di peperone cialda di semolino e sale maldom.

Il filetto è un secondo dal sapore raffinato.

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 4 persone 1: filetto di maiale qb: olio EVO rosmarino e timo Per il gelato 1: peperone rosso un : cucchiaino di capperi 1: cucchiaio di miele gr: 150 panna per la cialda gr: 300 acqua gr: 100 semolino qb: sesamo qb: grana grattugiato polvere di ginepro per la salsina gr: 100 olio EVO gr: 40 senape timo e origano freschi

Preparazione:
Pulire il filetto dal grasso e metterlo in un tegame di coccio coprirlo con l'olio e aggiungere il rosmarino, il timo. Cuocere in forno per dodici ore a 70 gradi. Preparare il gelato facendo cuocere in poca acqua il peperone. Frullarlo con i capperi e passarlo al passino. Unire la panna e il miele, mescolare molto bene e mettere il tutto nel freezer. Ora preparare le cialda. In un pentolino bollire l'acqua e buttare il semolino, cuocere per quindici minuti. Stendere ora la polentina di semolino tra due fogli di carta forno, spolverare con il grana il sesamo e la polvere di ginepro. Infornare e cuocere in forno per un'ora a 110 gradi. Preparare la salsina frullando tutti gli ingredienti insieme. Trascorse le dodici ore servire il filetto a fettine condite con la salsina una quenelle di gelato e la sfoglia di semolino. Salare con qualche fiocco di sale maldom.

CUOCO:Lorissima
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