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stuzzichini_da_aperitivo

Tacos di polenta e tonno di coniglio

Rivisitazione della polenta con coniglio in versione finger food

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
1 tacos polenta gialla coniglio sale qb songino mais olio extra vergine aromi

Preparazione:
La ricetta presuppone di aver precedente preparato del coniglio (cotto in padella, al forno o cbt) e della polenta. Cuocere la polenta di mais , prendere un cucchiao di polenta (lasciata volutamente morbida) e stenderlo su silpat , posizionare nel forno tradizione o nel microonde per essicatura. Cuocere il coniglio già suddiviso in parti con procedimento a piacere (io ho utilizzato cbt) e poi sfilacciare la carne. Consiglio di fare un breve passaggio in pentola aderente con un po' d'olio e aromi se utilizzo cottura cbt. A questo punto ricavare un disco di qualche centimetro con la polenta e posizionare del songino, il tonno di coniglio e del mais . Servire tiepido.

CUOCO:cruffoni
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