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stuzzichini_da_aperitivo

Sfere di baccala'

Sfizioso finger con mousse di baccala' e polenta croccante

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Per 4 persone 300 gr baccala' gia' bagnato 100 gr patate 100 ml latte 50 ml panna liquida 1 scalogno Olio evo , sale e pepe Per la polenta : 300 gr farina di mais 1 litro acqua Sale grosso

Preparazione:
Preparare la polenta pietando a bollore l'acqua e aggiungere la farina far cuocere per 40 minuti. Una volta pronta stendere il tutto su una placca da forno e tenere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa, Una volta tolta dal forno con un coppapasta formare dei piccoli dischetti. Per la mousse di baccala' in una casseruola mettere olio e far soffriggere lo scalogno. Aggiungere il baccala' pulito della pelle e delle lische, il latte e la panna, far cuocere per 15 -20 minuti. A parte far lessare le patate. Terminata la cottura in un contenitore unire il baccalà e le patate, l'erba cipollina, un filo di olio, del pepe e frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa. Formare delle piccole sfere di baccalà e adagiarle sopra i dischetti di polenta. Servire tiepido .

CUOCO:Monica Trotta
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