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antipasti

Mousse al roquefort

Sfizioso antipasto nel bicchiere

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
INGREDIENTI: Per 6 persone 300 grammi di roquefort ( in alternativa gorgonzola piccante) 1-2 cucchiai di marsala secco 1 dl panna fresca 10 noci 1 cuore di sedano verde 6 piccoli crostini di pane

Preparazione:
Tagliare il formaggio a pezzetti e metterlo in un mixer con il marsala e pepe. Dopo avere ottenuto un composto omogeneo aggiungere la panna in precedenza leggermente montata e continuare a montare fino ad ottenere una mousse morbida. Tagliare il sedano a bastoncini e lasciare intere le foglioline verdi. Distribuire la mousse in 6 bicchieri sul cui fondo è stato messo un crostino di pane, alternandola con i gherigli di noce. Decorare ogni porzione con i bastoncini di sedano e le foglioline verdi. Conservare in frigorifero sino al momento di servire.

CUOCO:Graziana
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