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secondi

La mia domenica

Arrotolato di coniglio al forno con verdure

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4-6 persone Un coniglio disossato di circa 1,5 kg Una salamella di suino 2 carote Pancetta a fette Per il ripieno: 100 g.grana grattuggiato 200 g.pane raffermo 50 g.burro 1 uovo intero Spezie ( noce moscata- pepe- timo)

Preparazione:
Disossare il coniglio e distenderlo su un piano. Preparare il ripieno unendo formaggio, pane, uovo, burro fuso e spezie. Aggiustare di sale. Bagnare se necessario con alcuni cucchiai di acqua. Stendere sul coniglio la salamella a pezzettini, stendere sopra la farcitura e richiudere come un arrotolato. Stendervi sopra alcune fette di pancetta per conferire morbidezza e gusto. Passare l'arrotolato in padella con un filo d'olio e salvia e sfumare con abbondante vino bianco.aggiungere le carote a pezzi. Passare in forno a 200 gradi per 2 ore circa. Accompagnare a piacere con polenta.

CUOCO:Robyg
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