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secondi

Sogliola e puntarelle

Filetto di sogliola arrotolato e ripieno di spinaci e puntarelle con salsa di soia , pesce e miele

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
1 persona filetto di sogliola già sfilettato e pulito 2 puntarelle romane di piccole dimensioni una manciata di spinaci freschi in foglia un cucchiao di salsa di soia un cucchiaino di salsa di pesce dadini di pancetta dolce una punta di miele sale qb farina bianca qb

Preparazione:
Infarinare leggermente il filetto di sogliola dopo averlo asciugato perfettamente. Sbollentare le puntarelle precedentemente pulite in acqua leggermente salata. Cuocere in padella antiaderente con un filo di olio le foglie di spinaci. Nel frattempo preparare il condimento emulsionando salsa di soia e pesce e miele. Prepare involtino riponendo gli spinaci e le puntarelle nel filetto di sogliola che poi va richiuso con uno stecco o con dello spago da cucina. Fare rosalare i dadini di pancetta sulla pentola antiaderente. Cuocere involtino in padella antiaderente ocn filo di olio da tutti i lati , a questo punto comporre il piatto con l'involtino i dadini di pancetta e la salsa .

CUOCO:cruffoni
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