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primi

Risotto con patate mantecato con robiola al profumo di rosmarino.

Il riso è molto versatile si presta a vari abbinamenti, la patata e lo stracchino creeranno una bellissima crema il rosmarino un gradevole profumo. L'insieme darà al piatto un risultato cremoso a un sapore avvolgente.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 6 persone gr: 500 riso carnaroli gr: 200 robiola fresca gr: 80 burro gr: 100 grana grattugiato gr: 200 patata tipo gialla 2: litri brodo di carne rosmarino tritato qb miele qb: sale e pepe 1: bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola.

Preparazione:
Pelare e lavare la patata quindi tagliarla a brunoise. Quando la cipolla sarà ben rosolata versare le patate e stufare pochi minuti. In una pentola antiaderente tostare il riso sfumare con il vino bianco aggiungere le patate e continuare la cottura unendo un mestolo di brodo per volta. Cinque minuti prima della fine cottura unire un trito di rosmarino. Spegnere il fuoco e mantecare con la robiola e il grana. Servire il riso bello caldo, a piacere potete finire il piatto con un filo di miele.

CUOCO:Claudiabedi1
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