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secondi

Manzo all'olio

Piatto invernale ma vi assicuro buonissimo

Tempo di preparazione
3 ore e 20 min

Ingredienti:
Ing.X 6 persone kg 1,200 di cappello del prete 3 zucchine mezzo bicchiere di olio d'oliva un bicchiere di vino bianco 2 acciughe un cucchiaio di capperi due cucchiai di parmigiano sale e peppe qb

Preparazione:
Rosolate x bene la carne in un tagame con due cucchiai di olio, quando è ben rosolata su tutti i lati sfumate col vino bianco. A sfumatura avvenuta aggiungete le acciughe, i capperi, sale e pepe e coprire la carne con dell'acqua, o se lo avete con del brodo e lasciate cuocere lentamente x tre o quattro ore sino a che la carne sia ben cotta. A questo punto togliete la carne dalla pentola elasciatela intiepidire in un piatto, tagliate grossolanamente le zucchine e buttatale nelle pentolaa cuocere x 20 minuti passate poi il tutto nel mixer, aggiungete il parmigiano facendo attenzione a mescolare bene altrimenti attacca al fondo,affettare la carne e ributtarla nella pentola facendo in modo che si ricopra con il sughino,servite con del purè

CUOCO:Lorissima
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