stampa | chiudi

secondi

Zucchine con sorpresa

Come cucinare la zucchina tonda? ecco qua un suggerimento..

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
4 persone 4 zucchine tonde bio 1 etto di carne macinata mandorle a lamelle 1 carota bio un cucchiaio di parmigiano grattuggiato cubetti di formaggio a pasta semi dura (fontina, emmenthal,provola ecc) scalogno noce moscata sale, olio evo, pepe, prezzemolo

Preparazione:
Lavare e togliere l parte superiore alle zucchine. Svuotarle con un cucchiaio e lessarle al vapore per 10 minuti. Soffirggere lo scalogno ed aggiungere la polpa delle zucchine, la carota grattuggiata e la carne macinata. Aggiungere un cucchiaio di parmigiano, salare pepare ed aggiungere un poco di prezzemolo. Salare leggermente l'interno della zucchina e riempire con la farcia aggiungendo anche due cubetti di formaggio. Infornare per 15 minuti a 220 gradi

CUOCO:silviacongiu
stampa | chiudi