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primi

Passione risotto

Risotto con crema di zucca, mouse di parmigiano e polvere di nocciole

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
4 persone : 320 gr di riso carnaroli 1/ 2 zucca 100 gr di ricott 50 gr di panna fresca 50 gr di parmigiano rametti rosmarino qb salvia qb sale e pepe qb burro parmigiano granella di nocciole

Preparazione:
Pulire la zucca dai semi e dalla buccia. Cuocere in cartoccio al forno con dei rametti di rosmarino, salvia e un filo d'olio. Frullarla con poco olio e tenere da parte. Per la mouse: Mescolare la ricotta con il parmigiano e aggiungere la panna semimontata amalgamando il tutto senza smontare. Fate tostare il riso e iniziate la cottura aggiungendo il brodo quando necessita. Unite la polpa di zucca (regolandosi). Alla cottura del riso mantecare con il burro e il parmigiano. Servire il risotto nel piatto adagiandovi sopra la mouse di parmigiano in forma voluta (quenelle, forma di gelato ecc) e decorate con polvere di nocciole. Di brodo

CUOCO:Cavaliere
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