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secondi

Riso selvaggio con gamberi in salsa curry

Gamberi alla piastra con salsa al curry accompagnati da un tortino di riso selvatico

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Per 8 persone: Cipolle media - 1 Burro 50 gr Farina 30 gr Brodo di carne 500 ml Curry in polvere - 3 cucchiai da tè Sale q.b. Gamberi ( a discrezione)

Preparazione:
Tritare la cipolla e soffriggerla a fuoco basso in una casseruola: quando sarà ben colorata aggiungere il curry e la farina setacciata mescolando bene, io prediligo le cipolle rosse... Man mano procedere la cottura a fuoco basso aggiungendo il brodo e un pizzico di sale. Una volta addensata la salsa frullarla con un mixer ad immersione per renderla morbida. Nel frattempo saltare i gamberi ( precedentemente puilti) in una padella antiaderente magari sfumandoli con del brandy e far cuocere il riso in una pentola con acqua e sale. Impiattare il riso con un coppapasta, adagiare i gamberi a lato e versare la salsa. In alternativa mettere la salsa a parte in una piccola ciotolina di accompagnamento. Servire il tutto ben caldo!

CUOCO:ManuStyle
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