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stuzzichini_da_aperitivo

Finger terra e mare Brasile

Capasanta su torta di manioca fritta con la crema di avocado, germogli di rape e pepe rosa..

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
1\2 avocado 30 ml di olio di oliva Un Pizzico di sale e pepe nero. 4 capasante 3 cuchia di coriandolo tritato 160 gr. Di manioca cotta 1 cucchiaio di burro chiarificato Sale Q. B 1/2 lime 10gr di pepe rosa 300ml di olio di semi 20 gr di germogli

Preparazione:
Cucina la manioca per 15 minuti o fino a che diventa morbida, poi passare nel schiaccia patate e poi aggiungere il burro, sale e pepe nero. Mescolare bene per poter stendere su una teglia rettangolare con un cucchiaio. Dopo 1 ora in frigo tagliare i cubetti e friggere nel olio di semi. Frullare l'avocado con il coriandolo, oleo di oliva,sale, pepe nero e lime, fino che diventa una crema omogenia. Poi Friggere la capasanta in padella calda un minuto per ogni lato. con pizzico di sale e pepe nero. Poi mettiamo la crema su quadretto di manioca, dopo la capasanta, germogli di rape e pepe rosa un filo di olio di oliva. Un buon prosecco e voilà!

CUOCO:Cuoca. brasiliana
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