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secondi

Carrè di Agnello con Burro Tartufato e Carpaccio al Tartufo

- Il tartufo nero in cucina: ha un profumo dolce e un sapore gustoso, che ben si prestano alla cottura e all’accompagnamento di secondi piatti di carne.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
23/10/2012 - Ingredienti per 4 persone: 600 gr di Carrè di Agnello 2 spicchi di aglio rosmarino 1 cucchiaio Burro Tartufato “Savini Tartufi Carpaccio di Tartufo “Savini Tartufi” Aceto Balsamico “Giusti” due medaglie d’oro Sale Integrale di Trapani , Pepe

Preparazione:
Steccate il carrè di agnello con l’ aglio e il rosmarino salate e pepate, mettete in forno preriscaldato a 200° ungendolo con circa un cucchiaio di burro tartufato. Dopo 12 minuti bagnatelo con l’aceto balsamico per togliere il gusto del selvatico, continuate la cottura per altri 10 minuti.Tagliate e servite con sopra il carpaccio di tartufo

CUOCO:Donatella
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