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secondi

Tartare di salmone e avocado

La ricetta è molto facile e divertente da fare. Non toglie molto tempo per la preparazione, è un piatto fresco e molto buono

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Per 4 persone Filetto di salmone norvegese 400 g Scorza di lime 1 olio q.b. erba cipollina q.b. Sale fino 1 pizzico Pepe nero 1 pizzico salsa di soia 10 g Avocado maturo 400 g Succo di lime 1 Pomodori piccadilly 100 g

Preparazione:
- Prendete del salmone già pulito quindi privo di lische e pelle. - Tagliatelo a cubetti. - Mettetelo a marinare con olio, sale, pepe, scorza di lime, erba cipollina e salsa di soia. - Mescolate il tutto. - Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 10 minuti. intanto prepariamo l'avocado: -incidete la polpa dell'avocado con un coltellino e scavatela con un cucchiaino per trasferirla all'interno di una ciotolina , quindi spremete il lime e unite il succo ai pezzetti di avocado. -aggiunto un pizzico di sale,e di pepe schiacciate il tutto con una forchetta fino ad ottenere una purea. - lavate i pomodorini e tagliateli in piccoli pezzi. -mescolare infine il tutto abbiamo così creato la nostra tartare di salmone e avocado

CUOCO:cry89
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