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antipasti

Torta sfoglia

Torta di pastasfoglia con zucchine speck e formaggio

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
per 6 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia; 800 gr. di zucchine; 100 gr. di speck; 3 uova; 2 dl. di panna fresca; 50 gr. di parmigiano;; sale e pepe qb olio extravergine di oliva

Preparazione:
Tagliare a julienne le zucchine. In un tegame soffriggere lacipolla di tropea precedentemente affettata sottilmente, aggiungere lo speck tagliato a listelle, far rosolare e ammalgamare lem zucchine. Sbattere in una terrina le uova con sale e pepe, aggiungere la panna e il parmiigiano grattugiato. Stenedere la sfoglia in una teglia tonda da forno, buccherelare la pasta e versare il composto di zucchine aggiungendo il composto di uova e mettere in forno per 40 minuti. Intento che cuoce stendere a listarelle di un cm circa la sfoglia e adagiarla su un coppapasta formando una sorta di ragnatela che andrà sovrapposta alla torta dopo i 40 minuti di cottura. Procedere con una spennellata di un tuorlo di uovo sbattuto e inforane per ulteriori 10 minuti la torta sfoglia

CUOCO:Gianzabbia
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