stampa | chiudi

primi

Vellutata di patate al curry e crostini di pane alle erbe.

La patata incontra una spezia intrigante dando cosi un sapore esotico alla vellutata.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 5/6 persone 6 patate di media grandezza 1 porro o una cipolla Mezzo litro di latte Mezzo litro brodo vegetale 4 fette di pane vecchio Qb: curry Qb: sale e pepe Erbe miste (rosmarino salvia alloro) Qb: olio EVO Gr: 80 Grana grattugiato

Preparazione:
Far rosolare il porro in poco olio, aggiungere la patata spelata e tagliata a tocchetti e lasciare cuocere. Sciogliere il curry in una ciotola con due cucchiai di brodo, versare il curry sulle patate e continuare la cottura per 5 minuti. Coprire le patate con il latte e il rimanente brodo, salare e continuare la cottura x 50 minuti, frullare con il frullatore a immersione. Tagliare a pezzi regolari il pane condirlo con il trito di erbe aromatiche e un filo di olio, mettere in forno a dorare. Servire la vellutata con i crostini di pane e il grana.

CUOCO:Claudiabedi1
stampa | chiudi