stampa | chiudi

secondi

Arrosto con salsa di carote

Arrosto di vitello con carote

Tempo di preparazione
3 ore

Ingredienti:
800 gr. di carne di vitello 5 carote 1 costa di sedano 1 cipolla sale pepe q.b. vino per sfumare allora chiodo di garofano olio extra vergine

Preparazione:
In una casseruola far imbiondire l'olio e aggiungere le verdure tagliate a dadini e far rosolare molto bene. Togliere dalla casseruola le verdure e far rosolare la carne aggiungendo il sale e il pepe. Dopo aver rosolato da tutti i lati il pezzo di vitello, sfumare con il vino bianco. Rimettere le verdure nella casseruola, aggiungere la foglia di alloro e il chiodo di garofano (se potete avvolgere in una garza) e far cuocere per circa 2h e mezzo a fuoco lento girando man mano. Togliere il pezzo di vitello dalla casseruola e affettarlo, facendo attenzione a non farlo sfaldare. Togliere la foglia di alloro e il chiodo di garofano dalle verdure che si saranno ben sciolte e adagiarle sulle fette di vitello

CUOCO:LinaDip
stampa | chiudi