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verdure_e_ortaggi

Insalata di rapa rossa

Insalata fresca di rapa rossa: per una cena estiva leggera ma molto gustosa

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per due persone: 4 rape rosse di medie dimensioni 150 grammi di formaggio di capra greco 1 arancio rosso, possibilmente biologico, da cui ricavare buccia e succo 10 noci 10 mandorle 100 gr di capperi piccoli sotto sale olio qb sale qb

Preparazione:
Lavare e pulire le rape, tagliarle in pezzi medio piccoli e metterle in una bacinella con acqua e ghiaccio. Togliere la buccia dall'arancia e tagliarla a piccole listarelle, spremere l'arancia e mettere il succo da parte. Prendere le noci e le mandorle e sgusciarle, dividendole poi in piccoli pezzi. Prendere i capperi e lavarli per togliere il sale superficiale. Prendere le rape, asciugarle con panno carta e disporle in una terrina, condirle con un po' di olio e sale, aggiungere il succo di arancia; aggiungere il formaggio greco, i capperi, le mandorle e le noci e la buccia d'arancia: mescolare il tutto e l'insalata di rape rosse è pronta.

CUOCO:lascarpella
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